※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近までバイバイができていたのに、急にしなくなったことについて相談したいのですが、こんなことはありますか。

ついこの間まで上手にバイバイができていたのに、ここ最近全くバイバイしなくなりました。こっちがバイバイってして見せてもやらないです...こんなことってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも名前呼んではーいっていいながら手を挙げるブームがあり10ヶ月頃はやってくれてたけど1歳前後でやらなくなったことあります!
今1歳半ですがまたやってくれるようになりました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなのですね!ブームが今は去ったのかもしれません...

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また気が向いたらしてくれるようになると思います😊

• 5月2日
ママリ

そんなことだらけです😂

一歩進んで二歩下がるとかもよくあります💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうゆうことはやっぱりあるあるなのですね!

• 5月1日
ママリ

まだまだ小さいので大丈夫ですよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!様子見ていきます!

• 5月1日
あゆり

だいたい、そんな感じです。

10ヶ月くらいに出来るようになった事って少しするとしなくなります。

2歳過ぎてだとしなくなるとかはあまり無かったです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなのですね!1歳前後はそうゆうことがあると知って少し安心しました!

• 5月1日