※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が発熱でぐったりしていて、昨日と今日二日間お風呂に入れなか…

3歳の息子が発熱でぐったりしていて、昨日と今日二日間お風呂に入れなかったのですがよくないですかね💦🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫、お風呂に2.3日入らなくなって死にやしない!明日になったら熱も下がるだろうし、そしたら日中入れてあげたらいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲確かに日中入れるのいいですね✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潔癖だからお風呂入らないなんて無理!!って思いますけど、子供が熱の時はしょうがない💦
    手と足と顔だけでも洗ったらどうですかね!そしたら少しはサッパリするかも?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!!🙆🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お熱だとお家からもでてないとおもいますし、無理にいれなくていいとおもいます🥺ただ汗や皮脂はでてるとおもうので拭いてあげたほうよさそうです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院には行っているので少し気になって💦ありがとうございます🥲

• 4時間前