退会ユーザー
うちの娘は小3までやってました(今小4ですが、最近熱出してないのでわかりません)。
でも小3の頃は「熱出たとき特有の嫌な夢だ」ってわかってるみたいなので、混乱してパニックになるようなことはありませんでした。
退会ユーザー
うちの娘は小3までやってました(今小4ですが、最近熱出してないのでわかりません)。
でも小3の頃は「熱出たとき特有の嫌な夢だ」ってわかってるみたいなので、混乱してパニックになるようなことはありませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵巣をとった方にお伺いしたいです。 現在42歳、チョコレート嚢胞が5.3センチで3ヶ月毎に婦人科へ通い経過観察しています。 地域の総合病院で担当医が代わり今回、はじめて癌化リスクもあるので手術の話が出ました。 …
生理痛について。 いつもお世話になっております。 30なかばです。 10代の頃から生理痛がきつく、 最近より貧血気味、吐き気が強くなりました。 しんどいです。 レディースクリニックに行くべきでしょうか? 子宮を摘…
鼓膜チューブの詰まりについて 年長の5歳の子が昨年10月に 全身麻酔で両耳に鼓膜チューブを入れました。 一歳半くらいから滲出性中耳炎になり ずっと繰り返していて 今回半年くらい治らなかったので 手術になりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント