miraesa
元々卵白などのアレルギーチェックは他の新食材を進めないので、卵白が終わるまでは無難なものがいいかと個人的には思いました。🤔
miraesa
元々卵白などのアレルギーチェックは他の新食材を進めないので、卵白が終わるまでは無難なものがいいかと個人的には思いました。🤔
「先生」に関する質問
園長先生が、同じクラスの他の保護者に私が妊娠していることを勝手に伝えていました💦いいねかコメントで意見ください🙏🏻 同じクラスのママに、 「園長先生に、『(私)さんって、1号認定なのに延長保育使ってますよね?な…
バレエしてて、4年生、先生にも目にかけてもらえてポジションも良いです でもバレエ独特の母サポート、発表会、お手伝い等しんどくて😭 送迎は主人に頼めますが発表会は母しかダメで、習い事ですが辞めたいです 娘はやり…
幼稚園で使ってる毎日持ち帰るタオルやエプロンタオルなどの返却し忘れor他の子に間違えて入ってるっていうパターンってよくあるんですかね? よくタオルが返ってこなかったりすることがあって行方不明のものも1つあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント