genkiz
元々卵白などのアレルギーチェックは他の新食材を進めないので、卵白が終わるまでは無難なものがいいかと個人的には思いました。🤔
genkiz
元々卵白などのアレルギーチェックは他の新食材を進めないので、卵白が終わるまでは無難なものがいいかと個人的には思いました。🤔
「先生」に関する質問
小1女子です。 今日お股をぶつけて出血したと帰ってきて言われました。 話を聞くと教室でみんなが騒いでたら押されて椅子に ぶつけたそうです。 痛いけどまあ大丈夫だったみたいです。 そのご授業をうけてトイレにいった…
園の先生が、うちの子がどうすれば過ごしやすいか補助の先生と話し合ってるんですよね〜、と言ってました。 年少の時に指摘があり今、年中です。 何回か園の様子を見に行ったけど制作は、たまーに(最後の片付け)先生が…
習い事でお菓子交換会があったらしく、 お菓子をたくさん持って帰ってきました うちは2月いっぱいずっとお休みをしていてそのことを知らず紙袋いっぱいにお菓子を詰めて持って帰ってきて「みんながくれたー」と言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント