子育て・グッズ 煮沸無しの水道水や、そのまま水出しの麦茶って何歳からあげてますか?1… 煮沸無しの水道水や、そのまま水出しの麦茶って何歳からあげてますか? 1人目育児でして、教えてください🙇♀️ 最終更新:5月1日 お気に入り 育児 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 浄水器を使ってるので一歳過ぎからあげてます☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 浄水器ってワンタッチでつけるタイプですか?それとも工事が必要なものでしょうか? 5月1日 ままり 工事が必要なタイプだと思います!リクシルのが除去率高いのでそれを キッチンのシンク下で繋いでる感じです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月くらいで離乳食やめたので、その時からあげてます😊 水道直結型の浄水器で、そのままマグに入れてます🚰 5月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浄水器ってワンタッチでつけるタイプですか?それとも工事が必要なものでしょうか?
ままり
工事が必要なタイプだと思います!リクシルのが除去率高いのでそれを
キッチンのシンク下で繋いでる感じです!