家事・料理 皆さん、衣類洗剤は何を使ってますか?抗菌タイプのアタックの青のボトル… 皆さん、衣類洗剤は何を使ってますか?抗菌タイプのアタックの青のボトルの疲ってるんですが生乾きは防いでくれますが汚れ落ちが微妙かなと思いました。汚れも落ちて菌の繁殖を防ぐ洗剤はないのかなぁ?おすすめ教えて下さい😊 最終更新:2017年5月27日 お気に入り おすすめ 洗剤 とも☆(7歳, 12歳, 13歳) コメント さくら 私は、アリエール使ってます!(*^^*)これからの季節は、部屋干し用使います♪ 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント