その他の疑問 歯並びに悩んでいる女性が、矯正治療を考えています。抜歯や痛みについての体験談を求めています。痛みはどの程度でしょうか。 ずっと歯並びがコンプレックスで 特にコロナ禍でマスク生活になってから 余計気になるようになりました。 それで旦那が矯正やらせてくれる事になりましたが 抜歯を4本 多分アンカースクリューも しなければいけません どんな痛みか 怖くて怖くて 大人になってから 矯正して 抜歯もした方 いますか? やっぱり想像以上に痛いですか… 最終更新:5月1日 お気に入り 1 旦那 生活 なまけちゃん🦥(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ナナ アンカースクリューは打ってませんが、 抜歯して矯正しましたよー!周りもマスク生活の時にやった子多かったです!! 抜歯とかは麻酔するので痛くありません! 歯を動かす時が痛みあります! 5月1日 なまけちゃん🦥 歯を動かす時の痛みはかなりの 痛みですか?💦 痛み止め飲むほど…とか💦 5月1日 ナナ 痛み止めを飲んだら、歯の動きが悪くなり進行を妨げるようなので飲みませんでした!食べ物が噛めなくなる痛みです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけちゃん🦥
歯を動かす時の痛みはかなりの
痛みですか?💦
痛み止め飲むほど…とか💦
ナナ
痛み止めを飲んだら、歯の動きが悪くなり進行を妨げるようなので飲みませんでした!食べ物が噛めなくなる痛みです!