コメント

ゆ
同じぐらい食べてました!✨
支援センター的な広場のスタッフさん(保育士資格あり)の方に相談したところ
その子に合わせて好きなだけ良いよと言ってました!
ほんとに本にのってるのは
あくまで参考!食べる子ならもっと増やしても良いよとの事でした!
ゆ
同じぐらい食べてました!✨
支援センター的な広場のスタッフさん(保育士資格あり)の方に相談したところ
その子に合わせて好きなだけ良いよと言ってました!
ほんとに本にのってるのは
あくまで参考!食べる子ならもっと増やしても良いよとの事でした!
「ミルク」に関する質問
新生児21日目です👀 赤ちゃんが夜中のミルク欲しがらず、3.4時間経ってます寝てます💦放っておいたら朝まで寝る勢いです💤 普通、3.4時間で泣いておきませんか?? ミルクあげたら、無理やり起こしたら100ml飲んでくれま…
私が謝るべきなのでしょうか...?。 少し前に2~3週間程実家に帰ったのですがその際に 母の彼氏の家に行きました。 (元々私も母彼と仲良かった) その時に母彼が凄く娘の事を可愛がってくれて 私がゆっくり出来るように協…
赤ちゃんにかなり冷た目のミルクをあげてしまいました。 ギャン泣きが止まらず温め直さなかったです、、 冷た目のミルク与えてしまったことある方、その後どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね👀!!
とても参考になります🥹♡♡
ゆ
いいえ!
あとはアカチャンホンポとかベビザらスとかに離乳食の相談の人来たりするので1度調べてみるといいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
しらなかったです😳!
調べてみますありがとうございます🙇♀️