※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し先の窓の横幅が255cmですが、既製品のカーテンはありますか?ニトリで購入を考えていますが、オーダーだと手間がかかりそうで不安です。ネットでの購入も検討しています。

引越し先の窓で1ヵ所横幅(?)が255cmのところがあります😭
既製品のカーテンでありますか💦?

こだわりない&めんどくさがりなのでニトリでざっとカーテン買うかー!!と思ってたのでもしやオーダーになるのかなとものすごくめんどくさい気持ちがすごいです😭
そして時間かかりますよね💦

ネットでもOKです!
ご存知の方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリのオーダーが思ってたより高かったので、ここから注文しました(>_<)!
比較的安く、すぐ発送してもらえ、生地も全然悪くなかったです😊

はじめてのママリ🔰

おそらくオーダーになると思います!
ただ、既製品のものにセミオーダーて形もできるので、オーダーかセミオーダーかて形になると思います!

時間もかかります!
うちも幅が200こしてたので、既製品でいくつかみましたが、オーダーするか、既製品の安価なものにセミオーダーするかで、セミオーダーしました!

ひょっとしたら私が知らないだけであるかもしれませんが、、、