※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
お出かけ

今度の土曜日に小学校で引渡し訓練があります下の子達を連れてくか預け…

今度の土曜日に小学校で引渡し訓練があります
下の子達を連れてくか預けるかで迷ってます

皆さんならどうしますか?

コメント

👶😊💕

土曜日ならパパに預けますね‎(ت )

ままり

連れていったことありますよ
下の子連れたくさんいるので大丈夫です

はじめてのママリ🔰

預けられるなら預けます!

小さい子にとっては楽しくもないので
わざわざ連れて行く理由ないですし💡

はじめてのママリ🔰

生徒の人数が少ない学校ならそんなに時間かからないけど、大きい学校なら時間かかるから、預けれるなら預けたほうが良いけど、、、

ただ、あくまでも、訓練なので、何かしらあった場合に下の子も連れて迎えに行かなければならないようならば、あえて、連れていき、自分自身も緊急時に備え訓練する、って考えもアリっちゃアリです。

今までで、引き渡し要請がでたのは、隣の市で殺人事件があり犯人が捕まらない状況のとき、市内で飼育されてた土佐犬が逃げて捕まらないとき、警報レベルの大雨が降ったとき、に引き渡し要請がでました。

そういうピリピリした状況で、下の子らも連れ迎えに行かなければならないのであれば、訓練だし、連れていくのもアリかと