はるママ
旦那の転職で収入ダウンで来年まで赤字予定です…
私も働いてますが生活費は足りないので貯金切り崩し生活です😭

たんたん
旦那に日曜日に働いて貰ってます!

はじめてのママリ🔰
我が家はボーナスから予備のお金をとって置いてそこから補填していますが、色々重なって足りずに貯金下ろしました😭
はるママ
旦那の転職で収入ダウンで来年まで赤字予定です…
私も働いてますが生活費は足りないので貯金切り崩し生活です😭
たんたん
旦那に日曜日に働いて貰ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家はボーナスから予備のお金をとって置いてそこから補填していますが、色々重なって足りずに貯金下ろしました😭
「赤字」に関する質問
障害年金を申請しようと思います。 社労士さんにお願いするのですが、、 現在自営で、旦那の扶養内で一応開業届けを出していますが収入もなく毎月赤字の状態です。確定申告も赤字でだしています。 なので実質無職の状態で…
友達とじゃないと片道1時間かけて会いにこないって、かなり失礼な事だと思うんですがおかしいですか? 交通費折半にならなかったら、道中暇だったら、子供連れてが大変だったら会いに行かない友達なんて友達と思ってませ…
世帯月収、手取り37万キツキツです。 いやむしろ赤字💸 田舎ですが車2台必須。 周りのみんな大企業に勤めてるわけでもないのに 毎週外食、習い事たくさん、服や趣味にお金をかけていてどうやってそのお金を出してるのか本…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント