はるママ
旦那の転職で収入ダウンで来年まで赤字予定です…
私も働いてますが生活費は足りないので貯金切り崩し生活です😭
ちーにゃ
旦那に日曜日に働いて貰ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家はボーナスから予備のお金をとって置いてそこから補填していますが、色々重なって足りずに貯金下ろしました😭
はるママ
旦那の転職で収入ダウンで来年まで赤字予定です…
私も働いてますが生活費は足りないので貯金切り崩し生活です😭
ちーにゃ
旦那に日曜日に働いて貰ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家はボーナスから予備のお金をとって置いてそこから補填していますが、色々重なって足りずに貯金下ろしました😭
「赤字」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①子供1人で専業主婦or扶養内パート お金に余裕はある為、経済的に困らず育てられる。 持ち家、車あり。夫婦の休みは合わせられる。 ②子供2人で正社員共働き 正社員共働きではないとお…
毎月赤字って言ってて ママ友たちからお下がりの服もらったり アンパンマンのおもちゃもらったり それもいる?って聞かれたからじゃなくて 「アンパンマンのおもちゃって高いよね〜」 「もう使わないからあげようか?」 …
お金ない!カツカツ!とか、毎月赤字でマイナスでもうお金がない!と言ってるのに、扶養内パートです!みたいな方ってなんで扶養抜けようとしないんですか?🤔 ちょこちょこいますよね🤔 どうしたら良いですか?! とか言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント