はるママ
旦那の転職で収入ダウンで来年まで赤字予定です…
私も働いてますが生活費は足りないので貯金切り崩し生活です😭

ちーにゃ
旦那に日曜日に働いて貰ってます!

はじめてのママリ🔰
我が家はボーナスから予備のお金をとって置いてそこから補填していますが、色々重なって足りずに貯金下ろしました😭
はるママ
旦那の転職で収入ダウンで来年まで赤字予定です…
私も働いてますが生活費は足りないので貯金切り崩し生活です😭
ちーにゃ
旦那に日曜日に働いて貰ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家はボーナスから予備のお金をとって置いてそこから補填していますが、色々重なって足りずに貯金下ろしました😭
「貯金」に関する質問
住宅ローンについて ご意見ください🙇♀️ 世帯年収1180万(夫540万、私640万)※フルタイム時 現金貯蓄520万(結婚2年で貯めた。独身時代の貯金は別、その他ニーサや保険あり) 子供0歳1人 2〜3歳差で2人目希望 住宅ローン50…
親とのお金の貸し借りについてです。 ただただ話を聞いてもらいたいです😭 私の父親からお金を貸してほしいと言われることがあります。 母が3年ほど前に病気で亡くなり、その後喪失感からか仕事を辞め、貯金で暮らしてい…
都内の授業料無償化と聞きますが、中学、高校、大学も対象ですか? 調べたんですが、いまいちピンとこず... 私立ではなく、公立の場合は入学金や年間かかる費用はどれぐらいなのか気になっています。 それに向けて貯金し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント