ファッション・コスメ 小さいブツブツ(吹き出物)がやばいです😭おすすめのスキンケアなどあり… 小さいブツブツ(吹き出物)がやばいです😭 おすすめのスキンケアなどありますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 スキンケア おすすめ ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科にてアゼライン酸をおすすめされました。 3時間前 ママリ☺︎ コメントありがとうございます🥺 アゼライン酸 アヌアの緑?使ったら余計吹き出物でて😭 皮膚科で売ってるやつですか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 アゼライン酸で出ちゃいましたか💦 アヌアが肌に合わなかったのでしょうか… 私はロート製薬のアゼライン酸を処方されました。ただ、妊娠中の肌荒れもあり、効いたかな??と言う感じでした。白いパッケージのものです。 3時間前 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 今はどんなスキンケア使われてますか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝はベリーホップのビタミンCをライン使いか、イプサの化粧水+シンビメソッドのグルタチオン。 夜はランコムの美容液+イプサの化粧水(またはメディヒールの化粧水)です。いずれも最後にロート製薬のアゼライン酸を使用しています。 アゼライン酸を使用していないときは、夜にレチノール使ってましたよ😊 それでもたまに特大ニキビできてました🤣今は顎に一粒あって格闘してます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝、ビタミンCをライン使いしないときは、トリデンのクリームも使ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺
アゼライン酸
アヌアの緑?使ったら余計吹き出物でて😭
皮膚科で売ってるやつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
アゼライン酸で出ちゃいましたか💦
アヌアが肌に合わなかったのでしょうか…
私はロート製薬のアゼライン酸を処方されました。ただ、妊娠中の肌荒れもあり、効いたかな??と言う感じでした。白いパッケージのものです。
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
今はどんなスキンケア使われてますか?😭
はじめてのママリ🔰
朝はベリーホップのビタミンCをライン使いか、イプサの化粧水+シンビメソッドのグルタチオン。
夜はランコムの美容液+イプサの化粧水(またはメディヒールの化粧水)です。いずれも最後にロート製薬のアゼライン酸を使用しています。
アゼライン酸を使用していないときは、夜にレチノール使ってましたよ😊
それでもたまに特大ニキビできてました🤣今は顎に一粒あって格闘してます🤣
はじめてのママリ🔰
朝、ビタミンCをライン使いしないときは、トリデンのクリームも使ってます!