お出かけ ディズニーランドのチャイナボイジャーの混雑状況について、訪れるのにおすすめの時間帯や回転率について教えていただけますか。 ディズニーランドのチャイナボイジャーに行きたいのですが、いつ行っても混んでるて書いてて😞 何時頃がおすすめですか? 昼でも夜でも大丈夫です! 回転率は悪いのでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り おすすめ 夫 ディズニーランド rii.(5歳5ヶ月, 10歳, 11歳) コメント みおんまま 月1〜2回ディズニー行っています♡ お昼なら10時台なるべく早く 夜なら16時台なるべく早く が良いです◎ 回転率は麺類なので、 そこまで悪くないです! 5月1日 rii. 早めですね!ありがとうございます🥹 シーの回り方のアドバイス欲しいのですが、質問しても大丈夫ですか🥺? 5月1日 みおんまま チャイナボイジャーはランドですが、 シーも行くのでしょうか? どういった件ですか? 5月1日 rii. はい、両方いきます! 5/6ハピエンでシーに行くのですがソアリン、トイマニ、アナ雪乗りたくてdpaはいくらでも課金するのですが順番迷ってて😫 トイマニ直行→アナ雪DPA→2時間後ソアリンDPA残ってますかね😫 5月1日 みおんまま アナ雪DPAは最初に買いましょう! ハピエンなら、 トイマニでもソアリンでも2個目のDPAいけます! 1時間後に買い忘れないように❣️ アナ雪のDPAは、 エントランス付近では電波が混みますので、 ミラコスタの屋根のある所を抜けた辺りまで行ってしまった方が繋がりやすいです✨ 5月1日 rii. わかりました、ありがとうございます☺️ ランドのハピエンで美女と野獣直行した場合の待ち時間はご存知でしょうか? 5月1日 みおんまま ハピエンで入れるのでしたら、 40分程度が多いです🌹 美女と野獣は、 乗る前にプレショーがあり、 体験時間が長めですので、 次のご予定を立てる時には、 少し時間に余裕を持った方が安心です😮💨 5月2日 rii. ありがとうございます! 参考になりました☺️ ドナルドのパレードはDPAないとみれませんか? 何時間も前から場所取りしないとだめですかね? 5月3日 みおんまま ドナルドのパレードはDPAなくても見れます💙 最前列、シンデレラ城の前など、 こだわりが無ければ、 1時間前でもかなり良い場所で見れますよ✨ 5月3日 rii. そうなんですね! 1時間前〜30分前くらいでおすすめの場所ありますか? 5月3日 みおんまま お子様いらっしゃると座り見ですかね🤔 チラッと見えれば良いですか? 私はパレード大好きなので、 がっつり見たいタイプで、 シンデレラ城周辺のパレードルート(一部有料エリア有り)で、無料席を探し出すのですが、 何度もキャラクターを見たい! このキャラクターの停止場所で見たい! シンデレラ城と一緒に見たい! などのこだわりが無ければ、 パレードが先に通過する ファンタジーランドや ウェスタンランドで見ると、 その後色々空いていてオススメです✨ 5月4日 rii. できたらあまり遠くなく見えると嬉しいですが、長いこと場所取りするのも辛くて😨 ファンタジーランドですね! この画像のルートだとどこでもレジャーシートひけるんでしょうか? 5月4日 みおんまま そのエリアは、 有料席はありませんので、 どこでもレジャーシートを敷いて、 待つことが可能です⭕️ ファンタジーランド〜ウェスタンランド でパレードを見ると、 パレードが終わる前に、 アトラクションやグリーティングに並ぶことができるため、 待ち時間が少ないことが多いです✨ ミッキー、 ミニー、 今回の主役のドナルドの停止位置は埋まりが早いので、 他のキャラの所の方が待ち時間は短く済むと思います。 5月4日 rii. ありがとうございます、助かります🥲 エレクトリカルパレードもファンタジーランド周辺がお勧めとみたのですが本当ですかね? 去年DPA課金したので今回は場所取りしようかなとおもってるのですが🤔 5月4日 みおんまま エレクトリカルパレードも ファンタジーランドかウェスタンが良いです⭕️ そのあとはエントランスも混みますし💦 お土産は夕方より前に買うか、 オンラインでの購入がオススメです! 5月4日 rii. ありがとうございます😊 沢山質問に答えて頂きありがとうございました! 明日行くので場所取り頑張ってきます🫡 5月4日 みおんまま 明日なのですね😳! 昨日からかなり混み始めました💦 混雑対策・暑さ対策はしっかりされてくださいね。 私は次回は5/6に行きます✨ 5月4日 rii. 明日は暑いようですがハンディファンいるほどではないのかな?と思ってますがどうでしょうか😅 大阪から行くので舞浜の天気予報は見てるのですが😢 5/5ランド 5/6シー 5/7ランドの予定です! 6日は雨みたいで💦 5月4日 みおんまま ハンディファン、 私はまだ持たないですね💦 帽子・日焼け止めは必須です❗️ アイスは結構並ぶかなと思いますが、 売っているワゴンが多いので、 どこかしらで買えそうです✨ 6と7は空くと思っています。 6は私もシーですが、 雨なので、無理せずのんびりと過ごそうと思っています。 5月4日 rii. 暑い日はアイス並びますよね😫 シーはアナ雪、トイストーリーマニア、ソアリンに課金して乗れたら乗りたいと思ってるんですが今日のシーみてたらアナ雪シス調でソアリンはDPA売り切れてますね😱 ハピエンですが回り方に悩みます😅 5月4日 みおんまま アナ雪、トイマニ、ソアリンでしたら、 ハピエンも使えるのであれば、 アナ雪のDPAを買う、 ソアリンかトイマニに直行ですね🤔 アナ雪シス調になっても、 最近は以前のように長時間止まっていることは無さそうです✨ 5月4日 rii. アナ雪DPA→トイマニ直行で1時間後にソアリンDPA買おうと思ってるんですけど、今日10時頃に売り切れてたので買えるか不安です。笑 そうなんですね!よかったです! 5月4日 みおんまま ハッピーエントリーなら2つ買えそうですけれどね🤔 ただ、ソアリンは遅い時間のものになりそうですね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.
早めですね!ありがとうございます🥹
シーの回り方のアドバイス欲しいのですが、質問しても大丈夫ですか🥺?
みおんまま
チャイナボイジャーはランドですが、
シーも行くのでしょうか?
どういった件ですか?
rii.
はい、両方いきます!
5/6ハピエンでシーに行くのですがソアリン、トイマニ、アナ雪乗りたくてdpaはいくらでも課金するのですが順番迷ってて😫
トイマニ直行→アナ雪DPA→2時間後ソアリンDPA残ってますかね😫
みおんまま
アナ雪DPAは最初に買いましょう!
ハピエンなら、
トイマニでもソアリンでも2個目のDPAいけます!
1時間後に買い忘れないように❣️
アナ雪のDPAは、
エントランス付近では電波が混みますので、
ミラコスタの屋根のある所を抜けた辺りまで行ってしまった方が繋がりやすいです✨
rii.
わかりました、ありがとうございます☺️
ランドのハピエンで美女と野獣直行した場合の待ち時間はご存知でしょうか?
みおんまま
ハピエンで入れるのでしたら、
40分程度が多いです🌹
美女と野獣は、
乗る前にプレショーがあり、
体験時間が長めですので、
次のご予定を立てる時には、
少し時間に余裕を持った方が安心です😮💨
rii.
ありがとうございます!
参考になりました☺️
ドナルドのパレードはDPAないとみれませんか?
何時間も前から場所取りしないとだめですかね?
みおんまま
ドナルドのパレードはDPAなくても見れます💙
最前列、シンデレラ城の前など、
こだわりが無ければ、
1時間前でもかなり良い場所で見れますよ✨
rii.
そうなんですね!
1時間前〜30分前くらいでおすすめの場所ありますか?
みおんまま
お子様いらっしゃると座り見ですかね🤔
チラッと見えれば良いですか?
私はパレード大好きなので、
がっつり見たいタイプで、
シンデレラ城周辺のパレードルート(一部有料エリア有り)で、無料席を探し出すのですが、
何度もキャラクターを見たい!
このキャラクターの停止場所で見たい!
シンデレラ城と一緒に見たい!
などのこだわりが無ければ、
パレードが先に通過する
ファンタジーランドや
ウェスタンランドで見ると、
その後色々空いていてオススメです✨
rii.
できたらあまり遠くなく見えると嬉しいですが、長いこと場所取りするのも辛くて😨
ファンタジーランドですね!
この画像のルートだとどこでもレジャーシートひけるんでしょうか?
みおんまま
そのエリアは、
有料席はありませんので、
どこでもレジャーシートを敷いて、
待つことが可能です⭕️
ファンタジーランド〜ウェスタンランド
でパレードを見ると、
パレードが終わる前に、
アトラクションやグリーティングに並ぶことができるため、
待ち時間が少ないことが多いです✨
ミッキー、
ミニー、
今回の主役のドナルドの停止位置は埋まりが早いので、
他のキャラの所の方が待ち時間は短く済むと思います。
rii.
ありがとうございます、助かります🥲
エレクトリカルパレードもファンタジーランド周辺がお勧めとみたのですが本当ですかね?
去年DPA課金したので今回は場所取りしようかなとおもってるのですが🤔
みおんまま
エレクトリカルパレードも
ファンタジーランドかウェスタンが良いです⭕️
そのあとはエントランスも混みますし💦
お土産は夕方より前に買うか、
オンラインでの購入がオススメです!
rii.
ありがとうございます😊
沢山質問に答えて頂きありがとうございました!
明日行くので場所取り頑張ってきます🫡
みおんまま
明日なのですね😳!
昨日からかなり混み始めました💦
混雑対策・暑さ対策はしっかりされてくださいね。
私は次回は5/6に行きます✨
rii.
明日は暑いようですがハンディファンいるほどではないのかな?と思ってますがどうでしょうか😅
大阪から行くので舞浜の天気予報は見てるのですが😢
5/5ランド 5/6シー 5/7ランドの予定です!
6日は雨みたいで💦
みおんまま
ハンディファン、
私はまだ持たないですね💦
帽子・日焼け止めは必須です❗️
アイスは結構並ぶかなと思いますが、
売っているワゴンが多いので、
どこかしらで買えそうです✨
6と7は空くと思っています。
6は私もシーですが、
雨なので、無理せずのんびりと過ごそうと思っています。
rii.
暑い日はアイス並びますよね😫
シーはアナ雪、トイストーリーマニア、ソアリンに課金して乗れたら乗りたいと思ってるんですが今日のシーみてたらアナ雪シス調でソアリンはDPA売り切れてますね😱
ハピエンですが回り方に悩みます😅
みおんまま
アナ雪、トイマニ、ソアリンでしたら、
ハピエンも使えるのであれば、
アナ雪のDPAを買う、
ソアリンかトイマニに直行ですね🤔
アナ雪シス調になっても、
最近は以前のように長時間止まっていることは無さそうです✨
rii.
アナ雪DPA→トイマニ直行で1時間後にソアリンDPA買おうと思ってるんですけど、今日10時頃に売り切れてたので買えるか不安です。笑
そうなんですね!よかったです!
みおんまま
ハッピーエントリーなら2つ買えそうですけれどね🤔
ただ、ソアリンは遅い時間のものになりそうですね💦