女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新じゃがって冷蔵庫で保存ですか? 何日、日持ちしますか?
「冷蔵庫」に関する質問
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃなくて使い切りくらいで買いたいんですが、旦那は、安いとまとめ買いを…
めっちゃ遠くに家族全員で引っ越した事ある方居ますか? 1000キロ行かないくらいです(・・;) 冷蔵庫とかベッドとか全部処分して新しいの買った方が安いのでしょうか?
殻付きのゆで卵、冷蔵庫で何日くらい保存できると思いますか? 朝食に甘い菓子パンをやめて、ゆで卵生活にしようかなと思っています😂 毎朝作るのは大変なので、何日分か一気に作って冷蔵庫に入れておきたいです💦
家事・料理人気の質問ランキング
辻ちゃんのミルクってなんで荒れてるんですか??🥲 一回沸騰させて〜っていってるけど41度で作…
洗濯物、外に干すと柔軟剤の匂いが全くしなくなるんですが、我が家だけですか? みなさんそうで…
マンション住まいでセカンド冷凍庫お持ちの方~! 置き場所教えてください🧊 冷蔵庫の冷凍室と…
ミルクのために浄水型ウォーターサーバーのエブリィフレシャスを契約しました。🍼 今まで沸騰し…
2歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢の方で お弁当や自宅であげてる冷凍食品を教えてください🙇♀️ …
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント