女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新じゃがって冷蔵庫で保存ですか? 何日、日持ちしますか?
「冷蔵庫」に関する質問
4歳以上の子どもがいる方、ママ友と子どもたちが遊びに来たら ①家中勝手に遊んで良いよ ②大人は冷蔵庫も好き勝手開けて良いよ ③お風呂もどうぞ入って行って ってできますか?💦 アンケートお願いします。 年中と2歳の…
白菜をたくさんもらい冷蔵庫にはいらない(´;ω;`) 皆様冷蔵庫保存されてますよね(´;ω;`)
離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお年玉を渡したいと言われて会いに行きました。 (会いに行ける距離なのでそこは大丈夫です) その時に色々もらったのですが、シャインマスカットを「…
家事・料理人気の質問ランキング
みなさんクリスマスはなに食べますか??🎄 ケーキは買って、チキンとあと何食べようかなーと考…
コストコのチーズケーキを、クリスマスに購入予定なのですが焼いてあるので妊娠中でも食べれま…
離乳食後期、コープの納豆ペーストをあげるとすごい嫌な顔をします。 おかゆとか他の具材に混ぜ…
ほうれん草ってあく抜きしなくてもいいんですか? テレビでお医者さんが食べる鍋具材ってので、…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント