※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
子育て・グッズ

上の子にキレてしまったわがままし放題、都合が悪いと泣き喚くうるさい!

上の子にキレてしまった
わがままし放題、都合が悪いと泣き喚く
うるさい!って言ってしまった、、ごめんなさい

コメント

ママリ

言わない人は言わないんでしょうけど、うるさいなんて毎日言ってます😂😂それでも、子どもはいい子に育ってるので、うるさいくらい言っちゃっても平気だと思いますよ!!ママも人間なんてわけですしね。

• 🔰まま

🔰まま

言ってますか🤣わたしは自分も言われて育ちましたが最近の育児はみんな怒らないし優しいし感情的になってはいけない的なのがあると思うんですがなかなか難しいです
    ありがとうございました

• 5月6日
nakigank^^

そんなことで、ごめんなさいって思えるのめっちゃ優しい。🥺💦

• 🔰まま

🔰まま

2歳なんてうるさいって言ったところでわからないのにって気持ちと今後の成長に悪影響でたらどうしようと思い反省してます😮‍💨
    ありがとうございました

• 5月6日
  • nakigank^^

nakigank^^

怒らないだけが素晴らしいとは思いません。(笑)
    怒られないことで、いつまでもわがまま通していいって覚えられるだろうし、何しても怒られないからってブレーキをかけないようになっても困るし。😅

ここまでは許すけどここからダメって、怒ることで表して何がダメなのかな?って思います。
    あーこれ以上やると怒られるってわかった方が、将来人付き合いでは大切なのでは?と勝手に思ってます。
    今の子達自分さえ良ければいい子多いし。😅

• 5月7日