月曜日に作ったなめこの味噌汁冷蔵庫保存してるんですけど、今日食べる…
月曜日に作ったなめこの味噌汁冷蔵庫保存してるんですけど、今日食べるのはさすがにやばいですか?😱
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
やばいと思います🤣

ままり
もって2日くらいだと思うのでやめといた方がいいかと😥
-
はじめてのママリ
そうですよね😵
なめこだと尚更やばいですよね😂- 2時間前
月曜日に作ったなめこの味噌汁冷蔵庫保存してるんですけど、今日食べるのはさすがにやばいですか?😱
はじめてのママリ🔰
やばいと思います🤣
ままり
もって2日くらいだと思うのでやめといた方がいいかと😥
はじめてのママリ
そうですよね😵
なめこだと尚更やばいですよね😂
「冷蔵庫」に関する質問
スーパーで売ってる氷が冷蔵庫から作る氷より溶けにくいと聞いたので買ってみて 明日から子供の水筒に使おうかと思ってるんですけど いつもいろはすや天然水を持たせてます スーパーの氷溶けたら臭かったり不味くなったり…
生後5ヶ月の赤ちゃんの離乳食について 現在10倍がゆ、ほうれん草、にんじんを食べました。 いちごが冷蔵庫にあるのであげようと思うのですが 大丈夫なのでしょうか? 細かくはしたのですが粒は残っています。 だめです…
買ってきた生の鮭を冷凍して、使いたい日の前日の夜に冷蔵庫に入れ解凍し朝焼いてお弁当に入れる。 これって大丈夫ですか?? どうも冷凍したのを冷蔵庫で長時間かけて解凍するのが怖くて大丈夫なのかなと心配です。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂😂
捨ちゃちます💦