コメント

はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら自身がワキガです💦
私の場合は実母に嗅いでもらいました、、笑
その前に自分で気づいたのですが、
やはり実母など気を使わない相手に聞くのが一番かと思います!
体臭については身内だと分からないかと思うので、仲のいい友人に聞くのが良いかなと思うのですが、
大抵ちゃんとお風呂に入って洗濯してればあまり気にならないって言われると思います🤔
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら自身がワキガです💦
私の場合は実母に嗅いでもらいました、、笑
その前に自分で気づいたのですが、
やはり実母など気を使わない相手に聞くのが一番かと思います!
体臭については身内だと分からないかと思うので、仲のいい友人に聞くのが良いかなと思うのですが、
大抵ちゃんとお風呂に入って洗濯してればあまり気にならないって言われると思います🤔
「体」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 2ヶ月になる前に笑顔をみせてくれるようになりました。寝る時に起こる新生児微笑ではないものです。ですがこれが社会的微笑なのか?あやして笑うになるのか?というタイミングで笑っ…
抗生物質飲んで(食べてくれ)ません😢😢😢 そもそも体調を崩してるので離乳食自体ほぼ食べず、 ゼリーやジュースなどあげたことありますが信じられないほど慎重派で口に運ぶことさえしません 今まで普通の風邪薬などはおかゆ…
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実母で分かりましたか?
身内は分からないという説が強いのか、うちは実母や姉に聞いても分からないと言われました😢
仲良い友人もさすがにワキガかどうか質問されるのは返答が気まずいかなと思い聞けず…💦
どうやって自分で気づきましたか?自分で気づけたら1番いいんですが🥺✨