コメント
はじめてのママリ🔰
なんで喧嘩になるんですか?
はじめてのママリ🔰
なんで喧嘩になるんですか?
「喧嘩」に関する質問
昨年のお正月に旦那の両親の家に行った時に色々あり、旦旦那の両親vs私(旦那は一応私側だけど中立)で大喧嘩→旦那の両親と絶縁?状態です。 絶縁と言っても、最初は次の正月(今年)まで距離を置いて、冷静に考えよう。って…
日常的に叩いてしまい2歳になる子どもが手を上にあげるとビビって庇おうとします。なんだか疲れて限界がきました。批判覚悟で吐き出しです。 縁を切った実家は信じられないくらいのネグレクトや暴力や家庭から追い出した…
何歳くらいから、目を離しても大丈夫になりますか? 外ではなくて家の中で…です! 例えば子ども部屋で遊んでおいてもらって、家事を済ませるとか… 今、息子は年少なんですが、やはりソファのうえでジャンプしたり、気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回理由は違います。
ただ全部しょーもないというか…。
今回だと私が「子ども生まれたらほんまに自分の時間って無くなるなぁ〜」って言ったら「は?なに?離婚したいん?」って😇
そりゃ年子で2人おったら時間なくなるやん?突っ込むとこ?なんで離婚の話になるん?って思ってます😇