家族・旦那 連休が近づくと旦那と喧嘩になります。旦那は2日以上の休みは年に3回く… 連休が近づくと旦那と喧嘩になります。 旦那は2日以上の休みは年に3回くらいしかないのですが、連休の前1週間くらいから絶対喧嘩になり連休の半分は大体潰れます。 年末年始もずっとどっかで車中泊してたし…。 なんでこんなんなのか、本当に嫌になります。 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 車 体 喧嘩 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで喧嘩になるんですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 毎回理由は違います。 ただ全部しょーもないというか…。 今回だと私が「子ども生まれたらほんまに自分の時間って無くなるなぁ〜」って言ったら「は?なに?離婚したいん?」って😇 そりゃ年子で2人おったら時間なくなるやん?突っ込むとこ?なんで離婚の話になるん?って思ってます😇 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回理由は違います。
ただ全部しょーもないというか…。
今回だと私が「子ども生まれたらほんまに自分の時間って無くなるなぁ〜」って言ったら「は?なに?離婚したいん?」って😇
そりゃ年子で2人おったら時間なくなるやん?突っ込むとこ?なんで離婚の話になるん?って思ってます😇