妊娠・出産 同じような方いますか?😅妊娠してから背中が汚くなりました🤣ブツブツがで… 同じような方いますか?😅 妊娠してから背中が汚くなりました🤣ブツブツがでて枯れて茶色のブツブツ🟤 背中に茶色の枯れたのがたくさんあります、しかも右側だけ🥲 これよかったよーみたいなのありますか?市販薬とかで 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 茶色 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠12週目, 9歳) コメント u 私は顔から身体にかけて、ストレスを感じるとすぐ蕁麻疹ができました🥲🥲妊娠前は全くできたことなかったのに!! 市販薬に限らず、妊婦ということを伝えて皮膚科に行くことをお勧めします!!! 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 確かに皮膚科がいいかもです😭 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
確かに皮膚科がいいかもです😭
ありがとうございます😊