コメント

nakigank^^
慣れではないですかね??

はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!
抱っこ紐ついに使える時が来たか!?って思ったのに、嫌がられますよね!
腕がしんどすぎるので、首が座ったらはいってくれることを願っています🥹
-
おもち
同じですか!!!嫌がってると苦しいのかなとか思っちゃいます💦
首座ったらちょっとは楽に抱っこできますかね😭- 1時間前
nakigank^^
慣れではないですかね??
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!
抱っこ紐ついに使える時が来たか!?って思ったのに、嫌がられますよね!
腕がしんどすぎるので、首が座ったらはいってくれることを願っています🥹
おもち
同じですか!!!嫌がってると苦しいのかなとか思っちゃいます💦
首座ったらちょっとは楽に抱っこできますかね😭
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
もうすぐ3歳になる子どもがいますがいまだに外出先でお昼寝をするのに抱っこ紐っていいます。 今はエルゴをつかっていますが、上の子からのお下がりなのでさすがにもうぼろぼろで😂😂 ヒップシートとかいろいろみてみたんで…
みなさんお散歩はベビーカーと抱っこ紐どちらかで行ってますか? 幸いどちらも拒否せずにいてくれているので、どっちも使うのですが 景色とか色々刺激になって楽しいのはどっちなんだろうと思い質問させていただきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
慣れですかね😭
嫌がってると、もしかして苦しい?抱っこ紐使い方変かな?ってなっちゃいます🤣
nakigank^^
うちも下の子が結構いやいやしてたけど、私は抱っこ紐ないとしんどいので、慣れてもらうしかなかったです。(笑)