はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてたことあります☺️
実際お子さんをみてみないとなんともいえないですが、発達が追いついたというのはそもそも発達障害などなく成長スピードの個人差だったというだけなので、たまーにいますが多くはないです💦
はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてたことあります☺️
実際お子さんをみてみないとなんともいえないですが、発達が追いついたというのはそもそも発達障害などなく成長スピードの個人差だったというだけなので、たまーにいますが多くはないです💦
「発達」に関する質問
娘の成長に不安があります 初めての子ということもありこんなもんなのか?とよくわかりません 靴を履いて歩ける 名前呼んで手を挙げる パチパチ、バイバイたまにする 手掴み食べ、コップのみ、ストローのみ 簡単な手遊…
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
あと10日ほどで7ヶ月になります。 数日前にやっと寝返りを2回成功させてからまたできなくなりました。おすわりもずり這いもまだです。 月齢が低い赤ちゃんの方がすでにコロコロ動き回っててとても不安になります。 個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント