はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてたことあります☺️
実際お子さんをみてみないとなんともいえないですが、発達が追いついたというのはそもそも発達障害などなく成長スピードの個人差だったというだけなので、たまーにいますが多くはないです💦
はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてたことあります☺️
実際お子さんをみてみないとなんともいえないですが、発達が追いついたというのはそもそも発達障害などなく成長スピードの個人差だったというだけなので、たまーにいますが多くはないです💦
「発達」に関する質問
3歳半の娘の発達が気になります。 幼稚園には全く慣れず朝は必ず泣きます。 会話が成り立たず二語分出るようになりましたが、一方的に言ってる事がほとんどです。 お友達に興味があんまりないようで同い年の子と遊ぼうと…
なんでうちの子だけできないの?って思ったことありますか? 息子、発達1年遅れで療育を考えてます。 園での様子を聞くとお片付けの時間になると泣いて怒っているとよく先生から言われます。 参観でも1人だけダンスをし…
ゆびたこって2歳にも理解できますか?💦 2歳1ヶ月の娘が寝る時だけ指しゃぶりします。 3〜4歳くらいでやめるのかな?と思っていましたが、しゃぶりすぎて指が真っ赤に腫れて膿んでしまっているので流石にやめさせないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント