はじめてのママリ🔰
もし搾乳では多く出るなら、赤ちゃんが飲んだ後でも絞ってちょっと出しておくとかどうでしょうか🤔
上げなかったりすると、だんだん量が減ってくるというのは聞いたことがあるので、出せる分出しておいたらおっぱいも減らないかな?とも思います💦
はじめてのママリ🔰
もし搾乳では多く出るなら、赤ちゃんが飲んだ後でも絞ってちょっと出しておくとかどうでしょうか🤔
上げなかったりすると、だんだん量が減ってくるというのは聞いたことがあるので、出せる分出しておいたらおっぱいも減らないかな?とも思います💦
「生後13日」に関する質問
赤ちゃんを高さ30センチくらいのソファから落としてしまいました…💦 生後13日の新生児です。 ミルクをとりに少しだけソファに置いたら滑り落ちてしまいました。 ソファの下にはブロックをはめるようなカーペットを敷いてい…
生後13日目の娘、空腹時ウォー!と絶叫する感じで泣くんですが同じような新生児の赤ちゃんいますか…? あまりにも力強くて本当に新生児なんだろうかと😂 生まれた時の産声もこれでした。
生後13日目です。 先ほどミルクを飲んだ直後 鼻と口からミルクを戻しました。 その後眠ったので様子をみていましたが 起きて泣いた時、また鼻からミルクがでてきました。 鼻からミルクでてきたことないので心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント