はじめてのママリ🔰
もし搾乳では多く出るなら、赤ちゃんが飲んだ後でも絞ってちょっと出しておくとかどうでしょうか🤔
上げなかったりすると、だんだん量が減ってくるというのは聞いたことがあるので、出せる分出しておいたらおっぱいも減らないかな?とも思います💦
はじめてのママリ🔰
もし搾乳では多く出るなら、赤ちゃんが飲んだ後でも絞ってちょっと出しておくとかどうでしょうか🤔
上げなかったりすると、だんだん量が減ってくるというのは聞いたことがあるので、出せる分出しておいたらおっぱいも減らないかな?とも思います💦
「搾乳」に関する質問
母乳育児をしたことがある方に質問です。 完母、混合問いません。 私自身は混合です。 よく母乳育児の大変さで、頻回授乳での寝不足や乳腺炎に関してはよく聞きますが、そもそも母乳が安定する前までの胸の張りが大変じ…
生後6日の新生児 混合について 今現在、混合にしていてそのまま混合予定なのですが 体重計が無いため、母乳がどれくらい出ているか分かりません。 1日1回搾乳を行いある程度の目安量を見ていて 今日は片方5分で計10分で4…
言ってることは正しいしわかるんですが、イラッとしました。 旦那が育休中で、料理、上の子の送迎をやってくれています。 授乳のときに、赤ちゃんが乳首をうまく加えられなくて、飲みたい、飲ませたい、なのに咥えられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント