はじめてのママリ🔰
もし搾乳では多く出るなら、赤ちゃんが飲んだ後でも絞ってちょっと出しておくとかどうでしょうか🤔
上げなかったりすると、だんだん量が減ってくるというのは聞いたことがあるので、出せる分出しておいたらおっぱいも減らないかな?とも思います💦
はじめてのママリ🔰
もし搾乳では多く出るなら、赤ちゃんが飲んだ後でも絞ってちょっと出しておくとかどうでしょうか🤔
上げなかったりすると、だんだん量が減ってくるというのは聞いたことがあるので、出せる分出しておいたらおっぱいも減らないかな?とも思います💦
「生後13日」に関する質問
新生児の鼻詰まりのような呼吸について… 生後13日の我が子が 寝る時にすごく苦しそうに寝ます。 イビキのような、フガフガと言ったり、苦しいのかモゾモゾ動いたり唸ったり…ただ鼻の中を見ても 鼻水も鼻くそもなくて。 …
生後13日目ですが、まだ臍の緒が取れていません😳 1人目の時は入院中に助産師さんが沐浴してくれてる時に取れたようで、自分では取れた瞬間を見ていなかったので、いつどんな感じで取れるのか想像がつかず、、💦 本当に取れ…
生後13日で今日2週間健診だったのですが、助産師さんとの面談でゲップが出にくいことを伝えると、よく首が座ってるか確認する時の両腕を引っ張って起き上がらせる?のを2回されました。 腕が抜けたり脱臼?しないか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント