なな
足で隠れてしまってベビーナブ写ってないので性別判定は出来なさそうですね💦

mini
この画像では難しいです😓お股側から撮った写真なら男の子だとすぐわかりますが😂
なな
足で隠れてしまってベビーナブ写ってないので性別判定は出来なさそうですね💦
mini
この画像では難しいです😓お股側から撮った写真なら男の子だとすぐわかりますが😂
「妊娠・出産」に関する質問
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
妊娠12週です。 1人目のときもあったのですが、尿閉になりました😭 夜中救急外来で導尿してもらいました😭😭 子宮後屈があるのですが先生はそれが原因なのではないかとのことだったのですが子宮後屈ある方は尿閉になったこ…
28週6日での妊婦健診で、逆子になってるねと言われました。 今の時期ではまだ心配ないよと言われ、逆子体操などの指示もありませんでしたが、この時期で逆子でも普通に生活していれば戻るものなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント