子育て・グッズ 2歳の食事用のイスについて今、ダイニングテーブルの横にハイチェアをく… 2歳の食事用のイスについて 今、ダイニングテーブルの横にハイチェアをくっつけて2歳の上の子が座っています。 そのうち下の子も離乳食がはじまったら椅子が必要になりますが、もう一つハイチェアを買うか、今使ってるハイチェアを下の子に譲って、大人の椅子に高さだしクッションをつけて上の子を座らせるか迷ってます。 同じような方、どうされましたか? 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 食事 2歳 椅子 上の子 ままり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイチェア2台にしました! 小学生になっても大人と同じ椅子では床に足がつかないだろうと思い、それならこの先何年も使えると思ったので^_^ 5月1日 ままり 確かにハイチェアは床に足がつく方がいいですし、ずっと使えますね! 回答ありがとうございます✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにハイチェアは床に足がつく方がいいですし、ずっと使えますね!
回答ありがとうございます✨