子育て・グッズ 哺乳瓶拒否保育園が始まるので今まで完母だったのですが、哺乳瓶とミル… 哺乳瓶拒否 保育園が始まるので今まで完母だったのですが、哺乳瓶とミルクの練習しようと思い始めてますが上手くいかず、哺乳瓶拒否されます。月齢の哺乳瓶と哺乳瓶の乳首(NUKさんの使用)なのがダメなのかただ単に嫌なのか、もう困ってます。 何かいい方法や練習法とかありますか。 最終更新:5月1日 お気に入り ミルク 保育園 完母 乳首 月齢 哺乳瓶拒否 おゆ。(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NUKさんは少し吸いづらい哺乳瓶って聞いたことあるので、一度違う哺乳瓶に変えてみるのはいかがでしょうか?🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント