コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温も上がっていないってことですか?
9日は何目的の受診なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温も上がっていないってことですか?
9日は何目的の受診なんでしょうか??
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬つかって産み分けした方に質問です! 検査薬の場合強陽性の前後でタイミングとりましたか?? 今日のびオリでて検査薬も濃いくなってきたので2日後くらいに強陽性でそうです! みなさんどのタイミングで女の子で…
これって妊娠の可能性ありますかね?😭✨ 基本何年も毎月同じ日付に決まって生理が来ます 今月も昨日予定日で血が出る感覚があったのでお手洗いで確認したら生理始まりくらいの薄い茶色っぽい血が出ていたので来た来たーと…
フライング検査についてです! 9/30、10/1、2とタイミングをとり 排卵日検査薬で10/3強陽性、10/4陽性でした⭕️ PMS症状もあるし今回もだめかなぁな気持ち反面、あまり感じてこなかった乳の痛みがありもしかして?な気持…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメント感謝致します( ; ; )
上がってないんです😭
ホルモン検査とがん検査の診断結果を聞きに行くのではと思っています!
無排卵なら早く治療したくて💦
はじめてのママリ🔰
毎回基礎体温あがらないんですか??🤔
ママリ
お時間とらせてすみません💦
今回初めてでした💦
はじめてのママリ🔰
いえ!実は産科で働いてまして笑
なるほど💦
妊活してるけどなかなか授からなくて病院通い始めたばかりとかですか??プライベートな質問なので、お答えしたくなかったらスルーして大丈夫ですので😊
ママリ
とんでもないです!
でもプロの方に無償でご相談乗って頂くのは申し訳ないのでまたの機会にぜひよろしくお願い致します🙇♀️
ありがとうございました💖
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😭💦💦
もし無排卵ならなかなか生理こないこともありますしそうなると一旦薬でリセットさせたほうが早かったりします!早めに治療開始したいのであれば一度相談してもいいと思いますよ!うまくいきますように✨
ママリ
本当にありがとうございます😭🩷