妊活 病院で無排卵の可能性を指摘され、次回受診前に連絡した方が良いか悩んでいます。 25日に病院受診しまだ排卵しなさそうだねと言われ、本日茶〜薄ピンクのおりものあり、基礎体温も排卵日検査薬も陰性😭無排卵出血でしょうか😭 次の周期で妊娠希望なのですが、次9日受診予定です💦 病院に連絡する方がいいですか?😢 最終更新:5月2日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 陰性 排卵日検査薬 ピンクのおりもの 無排卵出血 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温も上がっていないってことですか? 9日は何目的の受診なんでしょうか?? 5月1日 ママリ コメント感謝致します( ; ; ) 上がってないんです😭 ホルモン検査とがん検査の診断結果を聞きに行くのではと思っています! 無排卵なら早く治療したくて💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 毎回基礎体温あがらないんですか??🤔 5月2日 ママリ お時間とらせてすみません💦 今回初めてでした💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 いえ!実は産科で働いてまして笑 なるほど💦 妊活してるけどなかなか授からなくて病院通い始めたばかりとかですか??プライベートな質問なので、お答えしたくなかったらスルーして大丈夫ですので😊 5月2日 ママリ とんでもないです! でもプロの方に無償でご相談乗って頂くのは申し訳ないのでまたの機会にぜひよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました💖 5月2日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😭💦💦 もし無排卵ならなかなか生理こないこともありますしそうなると一旦薬でリセットさせたほうが早かったりします!早めに治療開始したいのであれば一度相談してもいいと思いますよ!うまくいきますように✨ 5月2日 ママリ 本当にありがとうございます😭🩷 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント感謝致します( ; ; )
上がってないんです😭
ホルモン検査とがん検査の診断結果を聞きに行くのではと思っています!
無排卵なら早く治療したくて💦
はじめてのママリ🔰
毎回基礎体温あがらないんですか??🤔
ママリ
お時間とらせてすみません💦
今回初めてでした💦
はじめてのママリ🔰
いえ!実は産科で働いてまして笑
なるほど💦
妊活してるけどなかなか授からなくて病院通い始めたばかりとかですか??プライベートな質問なので、お答えしたくなかったらスルーして大丈夫ですので😊
ママリ
とんでもないです!
でもプロの方に無償でご相談乗って頂くのは申し訳ないのでまたの機会にぜひよろしくお願い致します🙇♀️
ありがとうございました💖
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😭💦💦
もし無排卵ならなかなか生理こないこともありますしそうなると一旦薬でリセットさせたほうが早かったりします!早めに治療開始したいのであれば一度相談してもいいと思いますよ!うまくいきますように✨
ママリ
本当にありがとうございます😭🩷