※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

建つ前の建売り買われた方、出来上がりをみて満足でしたか?なんか思ってたのと違うとかありましたか?

建つ前の建売り買われた方、出来上がりをみて満足でしたか?
なんか思ってたのと違うとかありましたか?

コメント

yuki

家は満足でしたが、(仕上がりがおかしくて直してもらったところはあります)、玄関の外の柵が思ってたのと違って変更してもらいました。

• みー

みー

ありがとうございます。
    柵はメッシュフェンスみたいな感じでしたか?

• 23時間前
  • yuki

yuki

画像は拾い画ですが、うちの玄関はもう少し位置が高くて、結構隙間が開いてる柵だったので、子供が落ちちゃったら危ないと思って変えてもらいました。
    すでに建っている同じ分譲の家は壁になってたり、隙間ない柵だったりしたのでてっきりそういう感じかと思ってて、どういう柵を付けるかは事前に説明も無かったので無料で変えてもらえました。

• 23時間前
  • みー

みー

ありがとうございます!
    確かにあぶないですよね💦 参考になります。

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

大満足です!
購入前にいくつか別の建売物件見に行きましたがどこも似たりよったり(というか住みやすい動線考えたら全部そうなるんだな〜)てなってたので図面見たら希望のものか分かるって状態でした。あと、建設前でしたが、近くの地域の同じ会社の建設済みの建売物件を見させてもらえて使われてるメーカー(洗面、キッチン、食洗機とか浴室、トイレ等)見れてたので納得です!

• みー

みー

ありがとうございます!

• 21時間前