近所の学校からシャトルランの音が聞こえます。不気味なあの電子音…子ど…
近所の学校からシャトルランの音が聞こえます。
不気味なあの電子音…
子ども時代思い出して複雑な気持ちになります😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
ドーレーミーファ⤴︎みたいなやつですか??
学校横なので聞こえるんですが、私の学校はこんな音したことなくて何の音だろうと思ってました🤣
ななか
わかりますーー!!シャトルラン大嫌いだったから、あの音聞くとなんだか心がザワザワします....(笑)
近所の学校からシャトルランの音が聞こえます。
不気味なあの電子音…
子ども時代思い出して複雑な気持ちになります😂
ママリ🔰
ドーレーミーファ⤴︎みたいなやつですか??
学校横なので聞こえるんですが、私の学校はこんな音したことなくて何の音だろうと思ってました🤣
ななか
わかりますーー!!シャトルラン大嫌いだったから、あの音聞くとなんだか心がザワザワします....(笑)
「学校」に関する質問
【字が上手になる習い事】 何歳から始めましたか?(ワークとかではなく習い事として) うちは公文を検討してるんですが 子供が2人います 小1の子がやんちゃタイプで運動系が得意(字が下手) 年長の子がおっとりタイプ…
全く言うことを聞かない子供達。 息子は発達あり、知的なし、IQやや高め。 娘発達グレー、IQやや高め。 2人ともデイだの療育だの最大限利用中。 歯磨きするように言っても1分で終了して「したって💢」と怒るし、手を洗う…
上の子インフルの中下の子1日休ませて登校させたらなんか思われるでしょうか😭💦 2人とも小学生ですが 上の子がインフルでお休みしてます(本日療養最終日ですが、喘息を併発してしまったので明日も休みます) 下の子は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですそれです!!笑
ドーレーミーファ⤴︎のやつです😂😂
全国共通だと思ってました!地域によって違うんですね😊