子育て・グッズ 6月入園申し込み予定です!入れたい保育園は上の子達と同じ保育園なので… 6月入園申し込み予定です! 入れたい保育園は上の子達と同じ保育園なのですが 一応4/3時点では空きが1つありましたが 5月入園した子がいると入れなくなるな〜 と思っていて5/3に空き状況が出るのですが 少しでも早く空き状況が知りたい場合、 電話して聞くことは可能なのでしょうか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 上の子 入園 ママ(妊娠13週目, 1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生にちらっと聞いてみても教えてくれるかもしれないですよ☺️ 5月1日 ママ ありがとうございます! 確かに! 毎日送迎で保育園には行ってるので 今日のお迎えの時に 軽く聞いてみることにします! 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
確かに!
毎日送迎で保育園には行ってるので
今日のお迎えの時に
軽く聞いてみることにします!