子育て・グッズ 小学校の絵の具セット、みなさんどこで買いました?学校でも販売があるみ… 小学校の絵の具セット、みなさんどこで買いました?? 学校でも販売があるみたいですが安いやつ自分で見つけて買ってきてもいい(スーパー等)と買いてあるので安いおすすめ場所教えてください😅🙏 最終更新:5月1日 お気に入り おすすめ 小学校 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント ゆ ホームセンターやAmazonで安いものを買いましたよ。でもたまに学校でかうものには入ってるのに、市販品には入ってないものとかあるのでそのへんはよくみて購入した方がいいと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント