池の平ファミリーランドで妊婦が乗れる乗り物はありますか。入園料だけで良いか、フリーパスを夫と息子が購入する場合、私も交代で使えるのでしょうか。
池の平ファミリーランドについて🎡
行かれたことのある方、妊婦でも乗れる乗り物はありますか?ホームページには子どもの年齢や身長制限についての記載はありましたが、妊婦が乗れる乗り物についての記載はありませんでした(´・_・`)乗れるものが少ない2歳の娘もいますので、私はフリーパスではなく、入園料だけ(乗れるものがあるなら回数券?を購入)の方がいいですかね?
あと、ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、フリーパスは夫と息子は購入するとして、大人のフリーパスは私と交代で使用することはできるのでしょうか?それともバンドなどで使う人は固定されるのでしょうか?
- チューリップ(妊娠6週目, 2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
フリーパス交代で使用できます!
大人用は一枚しか買わず、私と夫どちらかが上の子と一緒に乗り物に乗っていました。
下の子は乗る物が限られていましたが、象のくるくる回る空飛ぶ乗り物とメリーゴーランドを何回も乗りました!
妊婦さんが乗れる乗り物があったかは、確認してないのでわからないですが、窓口で確認してから買うのが1番かと思います。
チューリップ
詳しくありがとうございます😊昨日行ってきました🚗その2つは全然混んでいなくてリピートがたくさんできてよかったです!大人と小人1枚ずつしかパスは買いませんでしたそれで十分いけました✨ありがとうございました(*^^*)