子育て・グッズ 出先でのミルクポンで哺乳瓶消毒についてミルクポンは洗剤で洗わずすす… 出先でのミルクポンで哺乳瓶消毒について ミルクポンは洗剤で洗わずすすいで薬剤にいれるだけで OKと記載がありますが、 1時間経過したら薬剤からあげて、どのように乾かせばいいでしょうか? 車移動するので、哺乳瓶スタンドとかなくて😓 また使う前に水道水ですすぐ必要があるようですが パーキングなどのトイレの水道水でいいんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 車 洗剤 トイレ 哺乳瓶消毒 ままり(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水道水で濯いでから濡れたまま使用して問題ないです。 でも、トイレの水等はそもそも飲み水でない場合も多いので、家でペットボトルにお水を入れて持ち歩くか、天然水を購入して洗浄するかですかね〜 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント