妊娠・出産 性別がはっきり分からず、男の子か女の子か教えてほしいです。 今回もはっきりとは性別が わからずでした🙃 今の所あるべき所に男の子のは見えない これが線なのかな??くらいで確定には 至らずでした どっちもエコーは見たことありますが 娘のときは7ヶ月くらいに4Dエコーした時に はっきりとわれめが見えました 今回こんな感じで男の子だよ 女の子だよあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:5月1日 お気に入り 性別 女の子 男の子 4Dエコー ぽん(妊娠21週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます🤔!! 5月1日 ぽん 回答ありがとうございます😊 女の子ですかね??🥹 流産ずっと繰り返してたので ほんと元気に生まれて来てくれれば どっちでもいいとは思いつつも 性別だけ早く知りたくて😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中で男女います! 突起ないし割れ目にしか見えません🤔私も1人目産む前、流産繰り返していたので、ほんと元気ならどっちでもですよね✨ 5月1日 ぽん 先輩ママさんの意見ほんと 参考になります!!🥹 男の子の可愛さも女の子の可愛さも どっちも知れてるので一番は元気に 育ってくれるのが嬉しいです✨ でも早く名前も決めたいなーとか 色々考えてました🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 わかります、、私も名前決めたいし早く性別知りたいです🥺!!私も1番上が年長の男の子なので同級生ですね🤭 5月1日 ぽん わぁ一緒ですね!!😆✨ 心配事はまだまだ尽きませんが お互い体調に気をつけて元気な 赤ちゃん生みましょうね🤗 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます😊
女の子ですかね??🥹
流産ずっと繰り返してたので
ほんと元気に生まれて来てくれれば
どっちでもいいとは思いつつも
性別だけ早く知りたくて😂
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で男女います!
突起ないし割れ目にしか見えません🤔私も1人目産む前、流産繰り返していたので、ほんと元気ならどっちでもですよね✨
ぽん
先輩ママさんの意見ほんと
参考になります!!🥹
男の子の可愛さも女の子の可愛さも
どっちも知れてるので一番は元気に
育ってくれるのが嬉しいです✨
でも早く名前も決めたいなーとか
色々考えてました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、、私も名前決めたいし早く性別知りたいです🥺!!私も1番上が年長の男の子なので同級生ですね🤭
ぽん
わぁ一緒ですね!!😆✨
心配事はまだまだ尽きませんが
お互い体調に気をつけて元気な
赤ちゃん生みましょうね🤗