子育て・グッズ 名古屋市中村区稲葉地小学校の様子を教えてください。他県から稲葉地に… 名古屋市中村区稲葉地小学校の様子を教えてください。 他県から稲葉地に来年の1年生で引っ越す可能性があります。 ただもしかしたら、中村小学校、ほのかになる可能性もおります。稲葉地が一番可能性が高いです。 学童の様子なども教えてほしいです。 子供はシャイで頑固です 最終更新:7月8日 お気に入り 学童 小学校 名古屋市 中村区 はじめてのママ🔰 コメント らぶりー 稲葉地はトワイライトがあります。 18時まで預かってくれます。 学校休みの時(夏休みなど)は9時から18時までです! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント