コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回がそうです笑
はじめてのママリ🔰
私も今回がそうです笑
「出産予定日」に関する質問
【至急】 破水か尿漏れか分からないです💦 本日、出産予定日の初マタです! 午前中に妊婦健診に行ったのですが、お腹の張りはあるものの、子宮口は閉じていました💦 先生にはGW明けまでに陣痛来なければ誘発分娩しましょう…
吐き出させてください、、 元々通ってた産院が微妙そうだったので、他の産院に転院し前回初診を受けました。そこで産もうと思ったのですが、受付の方に分娩予約は次回の診察の際で大丈夫ですよと言われたのを過信してし…
33w妊婦、ご相談です。夫の友人が私の出産予定日の4日前に披露宴をすることになり招待されたそうです。夫はその友人と数年間会っていませんが、友達の話になるといつもその友人の名前が出てくるほど仲は良いです。夫は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週数おそらく同じだと思います😂!
年末年始、帰省とか考えてたので諦めます😂
つわりってもうありますか??
はじめてのママリ🔰
本当ですか💖年末年始ってちょっとタイミング悪いですよね😂出産も休日加算あるから高くなるし🫠今回は計画分娩にしようかなーとおもってます!つわりはまだないですー!
はじめてのママリ
そうなんですよね😂お金余計にかかっちゃうという…😂
計画分娩、私も気になってました!
つわり、私もないです!
はじめてのママリ🔰
気が早いですが、38週くらいで計画分娩できればいいなーと思ってます!クリスマスとかとかぶるのも微妙かなって思うので😖
お互いこのままつわりないといいですね!