コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回がそうです笑
はじめてのママリ🔰
私も今回がそうです笑
「出産予定日」に関する質問
2人目出産予定日が近く とても怖くて、メンタルが落ちてしまう時があります。 1人目の時、分娩時間が9時間だったとはいえ 陣痛のあまりの痛さに壁を叩いたり身体に力を 入れすぎてしまっていました。 今回は、力を抜い…
里帰りのことで、実母と少し揉めたんですが私おかしいですか?😅 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許可も得てました。 私の実…
里帰りのことで、実母と少し揉めたんですが私おかしいですか?😅 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許可も得てました。 私の実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
週数おそらく同じだと思います😂!
年末年始、帰省とか考えてたので諦めます😂
つわりってもうありますか??
はじめてのママリ🔰
本当ですか💖年末年始ってちょっとタイミング悪いですよね😂出産も休日加算あるから高くなるし🫠今回は計画分娩にしようかなーとおもってます!つわりはまだないですー!
ままり
そうなんですよね😂お金余計にかかっちゃうという…😂
計画分娩、私も気になってました!
つわり、私もないです!
はじめてのママリ🔰
気が早いですが、38週くらいで計画分娩できればいいなーと思ってます!クリスマスとかとかぶるのも微妙かなって思うので😖
お互いこのままつわりないといいですね!