はじめてのママリ🔰
いつもarau使ってます!

はじめてのママリ
家族全員さらさ使ってます😊

はじめてのママリ🔰
大人分も赤ちゃん分もまとめて さらさ で洗濯しています。柔軟剤は使っていません。

はじめてのママリ🔰
西松屋で売っていたこれを新生児の頃から使っています👶同じ種類の柔軟剤もたまーに使っていますが個人的に優しくていい匂いです!
はじめてのママリ🔰
いつもarau使ってます!
はじめてのママリ
家族全員さらさ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
大人分も赤ちゃん分もまとめて さらさ で洗濯しています。柔軟剤は使っていません。
はじめてのママリ🔰
西松屋で売っていたこれを新生児の頃から使っています👶同じ種類の柔軟剤もたまーに使っていますが個人的に優しくていい匂いです!
「洗濯」に関する質問
ただの愚痴ですm(__)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、その場に居合わ…
旦那って勉強しないんですかね?😭 今2人目つわりです。 洗濯洗剤はもうアウトで洗濯後の服でさえくさいです。 キッチンもきつくて、、、 下味冷凍と、冷食がたんまりで勝手に食べてくださーいって感じです。 後旦那も…
加熱式タバコのタバコカプセル部分を洗濯してしまいました。(吸う前か吸った後か分かりません😭) とりあえず洗濯槽クリーナーをしてタバコと一緒に回した洗濯物をもう一度洗濯したのですがこれで大丈夫ですかね?😭 2、3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント