妊娠・出産 低体温気味だけど、妊娠された方いらっしゃいませんか?高温期 36.6を超… 低体温気味だけど、妊娠された方 いらっしゃいませんか?? 高温期 36.6を超えるのがやっとで 36.7を超えることがまずありません。 (クロミッド服用しても36.65程度です) 低温期 平均36.25程度です。 ★低体温気味の体質で妊娠された時は、 通常の高温期の体温を維持する形ですか? それとも、いつもより高い高温期でしたか? ★低体温改善のために 効果のあったことがあれば 教えてください🙏 最終更新:5月1日 お気に入り クロミッド 妊娠 服 高温期 体温 体質 低温期 ま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント