コメント

はじめてのママリ
体調がいいときは
ウォーキング4〜6km
ヨガ1日30分
ぐらいしてました🙆🏻♀️
でもこれは妊娠前からやっていたことなので、自分が辛くないので続けてましたよ〜
YouTubeはB-lifeのMarikoさんのマタニティヨガを見ながらやってました😊
はじめてのママリ
体調がいいときは
ウォーキング4〜6km
ヨガ1日30分
ぐらいしてました🙆🏻♀️
でもこれは妊娠前からやっていたことなので、自分が辛くないので続けてましたよ〜
YouTubeはB-lifeのMarikoさんのマタニティヨガを見ながらやってました😊
「体重管理」に関する質問
妊娠前168cm、65kgで、現在73.1kgです。 体重管理、頑張れているほうだと思いますか? 先生が全く何も言ってくれないのでどうなんだろう…と思っています🥲
右側の恥骨と股関節?が結構痛くて 歩くのしんどいです。 同じような方いますか? やっぱり骨盤のズレとかで 右側だけとかなんですかね…😭 飲食店で働いてて動くのキツイけど 体重管理とかのこと考えると無理にでも 働…
身長154センチ 妊娠前53キロ 明日から22週目、59キロまで増えてしまいました… 先週いろいろ予定があって4日連続高カロリー外食をした影響も多少あるかと思いますが、増えすぎて焦ってます💦 無痛分娩希望なので体重管理を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
教えていただいたマタニティヨガ早速やってみました☺️