はじめてのママリ
体調がいいときは
ウォーキング4〜6km
ヨガ1日30分
ぐらいしてました🙆🏻♀️
でもこれは妊娠前からやっていたことなので、自分が辛くないので続けてましたよ〜
YouTubeはB-lifeのMarikoさんのマタニティヨガを見ながらやってました😊
はじめてのママリ
体調がいいときは
ウォーキング4〜6km
ヨガ1日30分
ぐらいしてました🙆🏻♀️
でもこれは妊娠前からやっていたことなので、自分が辛くないので続けてましたよ〜
YouTubeはB-lifeのMarikoさんのマタニティヨガを見ながらやってました😊
「体重管理」に関する質問
明日で妊娠19週の妊婦です🤰 始まり56キロスタートで朝測ったら60キロでした🥲そんな食べてないのになんでだろう🥲運動がたりないんですかね😅みんなどのようにして体重管理してるか教えてください🙇♀️
今日から妊娠後期(8ヶ月)です 妊娠前の体重から+4キロになりました。 元々のBMIは標準ですが、検診時1キロ未満でも増えてれば「増やさないようにね」と言われてしまいます🥲もともと体重管理が厳しめの産院なのですが……
32wに入りましたが今まで体重管理が出来たのに生理前のような食欲増加でファーストフードやらお菓子やらここ数日で爆食いしています😭後期の方で同じ方いますか? どう対策してますか?水分じゃお腹いっぱいならないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント