コメント

はじめてのママリ
皮膚科で軟膏もらうしかないのかな?と思います🤔💦
何が原因なのかも分からないので、市販薬塗るの怖くないですか?
はじめてのママリ
皮膚科で軟膏もらうしかないのかな?と思います🤔💦
何が原因なのかも分からないので、市販薬塗るの怖くないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
親の介護や葬儀に使うお金は、誰のお金で賄いますか? 私は、親には自分の介護や葬儀代は自分たちで用意してほしいと思っていますが、貯金がなかったりすると難しくなりそうですよね…? そうなると、子供(私)が支払うこと…
自分が悪い事をしたとしても、怒られるのが苦手で 怒られるなら今までの付き合いをなくしても良い、もう会わなくて良い、と逃げるようにする大人いませんか? また話し合いをした途端に疎遠になるなど。 (怒られたらす…
ちょっとモヤモヤとしたので吐き出させてください。 先日保育園のイベントがありました。2歳の息子がいるのですが、落ち着きがない子でお迎えの時などもよく脱走します。 でもそのイベントではかなりお利口で、先生が話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
怖いです😭でも皮膚科行ってパッチテストもしたけど何も反応出ず..
ストレスって言われて..
スキンケアの問題なのかな?と色々試してる最中でした😭