乾燥機のないお宅🏠仕事してるママさん、洗濯って朝早く起きて干して園送…
乾燥機のないお宅🏠
仕事してるママさん、洗濯って
朝早く起きて干して園送りだし仕事へ向いますか?
夜部屋干しをしてしまいますか??
- るんるん(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

りり
私は毎日寝落ちしてるので、朝早く起きて子どもたち起きる前にやっつけてました😂

a🌿
夜に洗濯して部屋干ししてます!
サーキュレーターと除湿機フル稼働です!

momo
私は夜のうちに部屋干ししています😌
乾燥機のないお宅🏠
仕事してるママさん、洗濯って
朝早く起きて干して園送りだし仕事へ向いますか?
夜部屋干しをしてしまいますか??
りり
私は毎日寝落ちしてるので、朝早く起きて子どもたち起きる前にやっつけてました😂
a🌿
夜に洗濯して部屋干ししてます!
サーキュレーターと除湿機フル稼働です!
momo
私は夜のうちに部屋干ししています😌
「洗濯」に関する質問
庭でBBQやる近所がとても迷惑です そんなに近い距離じゃないんですが、臭いと炭?がベランダに飛んできます こないだ29日の祝日にBBQやってるの見て、30日の朝ベランダに出たら手すりにたくさんの炭がついてました。 ベ…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
家事・料理人気の質問ランキング
るんるん
わ~💦めちゃめちゃ早起きですよね😭
ちゃんと起きられているりりさん凄い~✨️。個人的には部屋干しが楽だなって思ってるのですが、ずーっと日に当たらない洗濯物もどうなのかなって思っちゃって😂