コメント

まぁみ
くっきり線が見えてるので、🧚ですね😊🩷おめでとうございます🩷

ママリ
陽性ですね!おめでとうございます💕︎
私は生理予定日2日後とかで同じくらいの濃さで線が出て、1週間後に病院に行きました✋
そして心拍確認はまた2週間後でしたよ!
まぁみ
くっきり線が見えてるので、🧚ですね😊🩷おめでとうございます🩷
ママリ
陽性ですね!おめでとうございます💕︎
私は生理予定日2日後とかで同じくらいの濃さで線が出て、1週間後に病院に行きました✋
そして心拍確認はまた2週間後でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りはしましたか? した方は里帰り終了時泣きました😭? 2ヶ月間里帰りしました。 自分だけで育てないといけない不安、合法的に長期間実家に戻れた時間が終わってしまう寂しさ、大好きな母への感謝…いろいろ感情が込み上…
昨日職場の朝礼中、じわじわ気持ち悪くなってきて冷や汗がバーって出てきたのでやばいかも、と思い少し座らせてもらおうと思った瞬間視界が砂嵐のように暗くなり始め、間一髪倒れる前に椅子に座れたのですが、これはいわ…
36wです。37w~正期産に入ったら なるべく運転せず 近くの友だちと会う 約束は立てず 家でゆっくりしてた方が いいですか? ちなみに 田舎なので車移動です 🥺 毎日 何かしていたいってほど じっとしているのが 苦手なタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院12日だとまだ早いと思いますか?
まぁみ
すみません🙇♀️私は、体外受精で授かったので、病院に行くタイミングは、分からないのですが、全然行かれていいと思います😄✨早く、行きたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
早く行きたいです笑😆
まぁみ
胎嚢などの確認が出来るかは、分かりませんが、検査薬で陽性が出たので受診しました✨いつ頃、行けばいいのか分からずとかで、行かれていぃと思いますよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
わかりました!行ってみます!
まぁみ
早く行きたくて、ウズウズしちゃいますよね😢🩷
はじめてのママリ🔰
もー今すぐ行きたいです笑笑
けど行ってもまた2週間後に来てくださいって言われそうで😓
まぁみ
多分、言われますよね💦💦でも、病院行って確信持ちたいですょね🩷ウズウズしますね😭
はじめてのママリ🔰
うずうずです!🥹