コメント

まぁみ
くっきり線が見えてるので、🧚ですね😊🩷おめでとうございます🩷

みい🔰
陽性ですね!おめでとうございます💕︎
私は生理予定日2日後とかで同じくらいの濃さで線が出て、1週間後に病院に行きました✋
そして心拍確認はまた2週間後でしたよ!
まぁみ
くっきり線が見えてるので、🧚ですね😊🩷おめでとうございます🩷
みい🔰
陽性ですね!おめでとうございます💕︎
私は生理予定日2日後とかで同じくらいの濃さで線が出て、1週間後に病院に行きました✋
そして心拍確認はまた2週間後でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療のクリニック受診のタイミングについて。 ひとりめ、不妊治療で授かりました。多嚢胞、卵管狭窄で、排卵誘発、タイミング法です。 産後3ヶ月で生理ははじまり、7ヶ月ほどたちます。サイクルはバラバラなので、ま…
現在31w 3人目の名付け難民です😭 1人目2人目と漢字一文字で読み3文字です。 性別が違うなら揃えなくてもいいかな〜と思っていましたが、 おそらく三姉妹になることがほぼ確定で、ここまで来たなら揃えたいね…と話してお…
37週に入ったばっかの陣痛待ち妊婦です! 陣クス?やストレッチ、運動など効果がありそうなものについて教えていただきたいです🥺 最終的には予定日過ぎずに産まれてくれればいいな〜とは思っているのですが、赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院12日だとまだ早いと思いますか?
まぁみ
すみません🙇♀️私は、体外受精で授かったので、病院に行くタイミングは、分からないのですが、全然行かれていいと思います😄✨早く、行きたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
早く行きたいです笑😆
まぁみ
胎嚢などの確認が出来るかは、分かりませんが、検査薬で陽性が出たので受診しました✨いつ頃、行けばいいのか分からずとかで、行かれていぃと思いますよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
わかりました!行ってみます!
まぁみ
早く行きたくて、ウズウズしちゃいますよね😢🩷
はじめてのママリ🔰
もー今すぐ行きたいです笑笑
けど行ってもまた2週間後に来てくださいって言われそうで😓
まぁみ
多分、言われますよね💦💦でも、病院行って確信持ちたいですょね🩷ウズウズしますね😭
はじめてのママリ🔰
うずうずです!🥹