コメント

まぁみ
くっきり線が見えてるので、🧚ですね😊🩷おめでとうございます🩷

みい🔰
陽性ですね!おめでとうございます💕︎
私は生理予定日2日後とかで同じくらいの濃さで線が出て、1週間後に病院に行きました✋
そして心拍確認はまた2週間後でしたよ!
まぁみ
くっきり線が見えてるので、🧚ですね😊🩷おめでとうございます🩷
みい🔰
陽性ですね!おめでとうございます💕︎
私は生理予定日2日後とかで同じくらいの濃さで線が出て、1週間後に病院に行きました✋
そして心拍確認はまた2週間後でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
今日から14週、つわりは先週から少しずつ落ち着いてきて調子良い日も多いですが、食べることがまだ怖いです😣 とは言ってもプラムやお菓子、アイスは沢山食べてます💦 ご飯系がダメで、気持ち悪くなるのが不安で食べられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院12日だとまだ早いと思いますか?
まぁみ
すみません🙇♀️私は、体外受精で授かったので、病院に行くタイミングは、分からないのですが、全然行かれていいと思います😄✨早く、行きたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
早く行きたいです笑😆
まぁみ
胎嚢などの確認が出来るかは、分かりませんが、検査薬で陽性が出たので受診しました✨いつ頃、行けばいいのか分からずとかで、行かれていぃと思いますよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
わかりました!行ってみます!
まぁみ
早く行きたくて、ウズウズしちゃいますよね😢🩷
はじめてのママリ🔰
もー今すぐ行きたいです笑笑
けど行ってもまた2週間後に来てくださいって言われそうで😓
まぁみ
多分、言われますよね💦💦でも、病院行って確信持ちたいですょね🩷ウズウズしますね😭
はじめてのママリ🔰
うずうずです!🥹