なお
とてもいいと思います!!
うちも偏食少食食わず嫌いですが、パンと果物と麦茶だけの時あります🥹

はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ😊
うちは上の子なんて朝は食べれない、と食べないで学校行く日も多いし下の子もパン1枚だけとか全然あります🤣

ma
素晴らしいです!!
うちはパンに青汁だけです😂

m a ★
え!めっちゃ理想的です🔅🔆
うちなんて朝はパンなので
基本ずっと菓子パンか食パン。
プラス ヨーグルトかバナナ。
これで育ってきてます!(笑)
なお
とてもいいと思います!!
うちも偏食少食食わず嫌いですが、パンと果物と麦茶だけの時あります🥹
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ😊
うちは上の子なんて朝は食べれない、と食べないで学校行く日も多いし下の子もパン1枚だけとか全然あります🤣
ma
素晴らしいです!!
うちはパンに青汁だけです😂
m a ★
え!めっちゃ理想的です🔅🔆
うちなんて朝はパンなので
基本ずっと菓子パンか食パン。
プラス ヨーグルトかバナナ。
これで育ってきてます!(笑)
「ブロッコリー」に関する質問
娘の被害妄想?が酷くて、 何言っても悪く捉えられるのが 本当に鬱陶しいです😑 最近ずーーーーーっとで、 「もうそんなこと言わんで気分悪い!!」と私が怒って 少しおさまったかと思いきや… 昨日ダンス教室で踊りを見…
にんじん、毎日食べさせるのは良くないとかありますか?😂 現在中期離乳食なんですが、にんじんは調理もしやすいし、安いし、娘もよく食べるので毎日のように食べさせています😓 ベビーフードにも必ずと言っていいほど入っ…
10ヶ月になったばかりです。 離乳食について聞きたいです! 3回食になり1ヶ月経ちますが毎日の献立考えるのが大変で困ってます😅 BFは、ほとんど食べない(ゼリーやスムージーは食べる) 肉じゃがみたいなものや煮物み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント