子育て・グッズ 東海に住んでるですけどお子さんまだ長袖ですか?うちの子半袖着てます。… 東海に住んでるですけどお子さんまだ長袖ですか?? うちの子半袖着てます。20度近いと長袖着せてますが暑いと帰ってきます。 昨日はいい天気で夏だなーとか思ってたのですが朝登校班の子皆長袖でびっくりでした。半袖うちの子だけという高学年の男の子半袖でしたが、、まだ早いのでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 男の子 海 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ 同じく東海ですが、半袖です! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント