退会ユーザー
頭蓋骨は押したくらいで指の形に変形するほど柔らかくないので気のせいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎回そのスタイルなら指の形に凹みますよ!
気を付ければ戻ります
退会ユーザー
頭蓋骨は押したくらいで指の形に変形するほど柔らかくないので気のせいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎回そのスタイルなら指の形に凹みますよ!
気を付ければ戻ります
「完母」に関する質問
後2日で生後6ヶ月になります!! 1人目が完母だったため1日のトータル量を把握してなかったのですが、今回完ミで育てていて1日のトータルが720〜 760です。 これって少ないですか? 最近飲みムラが激しくて、1回に90の時…
仕事から帰ってきて、寒く熱を測ったら38.9度あります。 本日仕事で2時間ほど外にいました。とても寒かったです。また、完母のなのですが飲ませることができず途中から右のパイが張って痛く、熱を持っています。 乳腺炎な…
10ヶ月でミルクも母乳も飲んでない子いますか? 今まで完母だったのですが、乳首の根本がぱっくり割れて激痛で授乳してるので治る気がしず、、、 このまま辞めさせようかなと思うんですが、でも今からミルクに慣れるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント