コメント

はじめてのママリ
うちもです、旦那の臭いがします…。
うちは寝室で旦那が寝て、リビングで私と子供が寝ています。寝室を閉め切って寝ているようで毎朝寝室にあるクローゼットへ向かうと扉開けた時にムワッとしてたまりません。空気清浄機使っています😵😵
私的には口臭だと思っています…。
毎朝起きてリビング降りてきて、歯磨きする前に子供に近づいておはよーとか話しかけてくるんですが、その時に同じ臭いを感じるからです…😧

はじめてのママリ🔰
口のケアしてもらうのと頭皮のケアしてもらうのがいいかと!
口は歯磨き、マウスウォッシュだけでなくフロスなども使用してもらい、後は膿栓がないかも確認するべきかと!
頭皮の匂いもだいぶ取れませんからそちらの方のケアも大切かと思います!
はじめてのママリ
乾燥した口内の臭いだと思ってます!!!
はじめてのママリ🔰
状況全く同じです!!!!
寝室のクローゼットに行くのが辛くて、チェストをリビング横に置きました😂
寝起きで換気をお願いしたら、窓ではなく寝室のドアだけ開けていて、廊下まで臭くなりました🥲
さっき本体を確認したら1番臭うのはやはり口臭でした!
乾燥するとより臭うんですね😭
寝る前の水分補給とリステリンを依頼します…
はじめてのママリ
すみません、「本体」に笑っちゃいました🤣笑 やはり口臭でしたか…!!
本人には慣れた臭いなのか…気になったり気づいてないのがまたですね…!
チェスト避難されたんですね!私も洗濯物をクローゼットへ片付けずに脱衣所に溜めてやりくりしたりしてます笑
改善に期待ですね✨