はじめてのママリ🔰
うちも胃腸炎後にイヤイヤ期みたいになりました。何に泣いてるのか怒ってるのかわからず。まだ本調子じゃないようで、結局その後1週間くらいかけて落ち着きました。
胃腸炎って大人でもすぐにすっきりしないですし、子供もまだ何かしら完全に回復はしてないのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
うちも胃腸炎後にイヤイヤ期みたいになりました。何に泣いてるのか怒ってるのかわからず。まだ本調子じゃないようで、結局その後1週間くらいかけて落ち着きました。
胃腸炎って大人でもすぐにすっきりしないですし、子供もまだ何かしら完全に回復はしてないのかなって思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳って1番イライラしませんか? 2歳まではイヤイヤ期だし、グズグズされたらしょうがないって思うけど、3歳は話も通じるし、ある程度できるようになったりしたのに、できるときとできないときがあるのがこの前はできた…
うちだけでしょうか?子どもがよそよそしく感じます。妊娠出産その他病気や仕事での出張などで、ママが数日不在にした後、子どもがよそよそしく感じるというか、急に成長してしまったような寂しさとかを感じたことある方…
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント