はじめてのママリ🔰
うちも胃腸炎後にイヤイヤ期みたいになりました。何に泣いてるのか怒ってるのかわからず。まだ本調子じゃないようで、結局その後1週間くらいかけて落ち着きました。
胃腸炎って大人でもすぐにすっきりしないですし、子供もまだ何かしら完全に回復はしてないのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
うちも胃腸炎後にイヤイヤ期みたいになりました。何に泣いてるのか怒ってるのかわからず。まだ本調子じゃないようで、結局その後1週間くらいかけて落ち着きました。
胃腸炎って大人でもすぐにすっきりしないですし、子供もまだ何かしら完全に回復はしてないのかなって思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期がすごい… 上の子の時は無かった よくSNS等で見る激しめイヤイヤ期が2人目でやって来ました… 上の子の用事とか幼稚園とか送っていかなきゃ行けない行かなきゃ行けない時に上着着たくない、靴下履きたくない イ…
保育園にお迎え時に 「今日、好きな物しか食べなくて…。好きな物だけおかわりしたくて主張が激しくて」 って軽い感じで言われたのですがお家でもしっかりイヤイヤ期対策してくださいね〜って事ですよね?💦 引き出しが少…
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント