産婦人科・小児科 5ヶ月の子がもう2週間くらい鼻づまりしています。ミルクの飲みもいいし… 5ヶ月の子がもう2週間くらい鼻づまりしています。 ミルクの飲みもいいし機嫌も良いのですが、 鼻吸い器で吸うとネバネバの白っぽい鼻水です。 1週間前に受診してアレルギーのシロップ?は もらって飲ませているのですが、変わらないです。 痰切りみたいな 鼻水のキレを良くするくすりって この月齢だとだしてもらえないんですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 月齢 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 生後三ヶ月の息子も、鼻水が酷くて 粘り気の強い鼻水で鼻吸いをしてもなかなか奥のものが取れず、啜る反動でか咳も出ていたので受診したところ、鼻水を柔らかくし痰を切る粉薬を貰いましたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じような状態です😭痰切りだしてもらえるんですね、小児科行ってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような状態です😭痰切りだしてもらえるんですね、小児科行ってみます!