子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わったのでベビーカーで少しお散歩しようと思っているので… 1ヶ月検診が終わったのでベビーカーで少しお散歩しようと思っているのですがまだベビーカーは乗せない方がいいのでしょうか。 最終更新:46分前 お気に入り ベビーカー 散歩 1ヶ月検診 ゆな(生後1ヶ月) コメント ママリ ベビーカーめっちゃ乗せてました😆✨️ 3時間前 ゆな 頭に振動いって良くないのかなとか思ってしまうのですが気にしすぎですかね…🤔 3時間前 ママリ 確かに少し心配ですよね🥹 抱っこ紐とかも結局揺れますし 2人目とかだと車で毎日送り迎えとか行ってる方とかも多いですし私はあまり気にしなかったです🥹💦 3時間前 ゆな そうなんですか!👏ありがとうございますm(_ _)m 3時間前 はじめてのママリ🔰 A型とかAB型の適応年齢しっかり超えてれば大丈夫ですよー! 2時間前 あーちゃん 1ヶ月でも乗せられるベビーカーなら問題ないですよ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
頭に振動いって良くないのかなとか思ってしまうのですが気にしすぎですかね…🤔
ママリ
確かに少し心配ですよね🥹
抱っこ紐とかも結局揺れますし
2人目とかだと車で毎日送り迎えとか行ってる方とかも多いですし私はあまり気にしなかったです🥹💦
ゆな
そうなんですか!👏ありがとうございますm(_ _)m