子どもを産んでから結婚式を挙げた方にお伺いします。生後2-4ヶ月の赤ちゃんを誰に見てもらったか教えてください。赤ちゃんを抱っこすることについてのアドバイスもお願いします。
子どもを産んでから結婚式された方いますか?
生後2-4ヶ月くらいに結婚式をした方、赤ちゃん誰に見てもらいましたか?
友だちが結婚式をします👶👰🤵
泣いちゃうかもだけど赤ちゃん抱っこしていたりできるから言ってねーとは伝えたのですが、お母さんお父さんもいますし、ごきょうだいもいますし、ベビーシッターの資格があるわけでもないので出しゃばりすぎない方が良いでしょうか。
私ならやっぱり身内の家族にじっくり結婚式を楽しんでもらえたらなぁと思って伝えたのですが、
経験者さまがいたら教えてください🙏
- はじめてのママリ

ママリ
うちの子が8ヶ月ごろに結婚式しました。
抱っこできない時は、母やウエディングプランナーさんなどが抱っこしてくれていました
泣いちゃってどうしようもない時に少しだけ私が抱っこしました。
赤ちゃんも一緒に!的なスタンスだったので旦那が抱っこしている事が多かったですが、逆に写真も一緒に撮れたし良かったです☺️
意外と泣かずに、後半はベビーベッドで爆睡してました😂
コメント