※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお子さんがいる方に、シャンプーと体洗いに何を使っているか教えていただきたいです。現在、アトピタとアラウベイビーを使っていますが、減りが早くて高いと感じています。キッズ用を使っている方はいますか。

2歳くらいのお子さんいらっしゃる方、シャンプーと体洗うやつ何使ってますか??今シャンプーはアトピタの泡で出るもの、体洗うのはアラウベイビーの泡で出るもの使ってるんですが、泡で出るからか減り早いし結構高いなって思ってて😂
もうキッズ用みたいなの使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シャンプーはメリットの泡で出てくる子供用使ってます。
身体は牛乳石鹸です😂うちもずっとアラウベビーだったのですが子供2人いるので消費が早くて…
固形石鹸なので泡に比べたらちょっとめんどうですが全然減らないし安いし最高です(笑)

はじめてのママリ🔰

シャンプーはメリット、体はビオレu使ってましたが、3ヶ月前くらいにメリット無くなったので大人と同じひまわり使ってます😊

ママリ

1〜2歳くらいの頃はピジョンのシャンプー、ボディソープ使ってました🙌
3〜5歳(現在)はママベビーのシャンプー、ボディーソープは大人と同じビオレ使ってます😌
今下の子は1歳でピジョンのボディソープで全身洗ってます😂そろそろ上のこと同じシャンプー使おうかなーと思ってるところです!

まっまー

生まれてから3歳になった今も
ママベビー使ってます☺️
いい匂いだし、肌荒れもしずらいし
何より少量で済むので2、3ヶ月持ちます🙆‍♀️泡切れもいいし、おすすめです❣️

hana 🪷

1歳くらいまでは
シャンプーはメリットの泡のピンク
ボディソープはキューピーの泡のピンクでしたが
お風呂にあれこれ置きたくないので
その以降はわたしと同じものです🤍‎
シャンプーはバーデンス
ボディソープはビオレu摩擦レス〜の泡です ✊🏼➰❕

はじめてのママリ🔰

シャンプーはメリットキッズの泡シャンプー、
ボディソープはビオレuです!